café citoyen au salon gastronomique

Pendant le salon gastronomique des produits et producteurs locaux

du 2 et 3 février à Etupes : salle des fêtes : Joséphine Baker

le collectif du champ à l’assiette« bio, équitable, local c'est l'idéal. »
propose le dimanche 3 février

  • de 10 à 12h le renouvellement des contrats Amap (maintien de l’agriculture paysanne)

  • de 12 à 13h repas partagé sorti du sac (chacun apportant plats, couverts)

  • un espace de petits débats "Café citoyen" ...
    « Produire local, manger bio, moins mais mieux...»

3+1 tables rondes ; rapides chacune autour d'un porteur de projets et des invités : un producteur, un « circuit court, un cuisinier , un consom-acteur, un élu

  • 11h autour de Julien , maraîcher bio en cours d’installation

  • 13h 30 Autour de Virginie et Nicolas ; projet de Jardin pédagogique (lieu ressource) à Grange la Dame

  • 14h 15 autour de Daniel : projet de magasin collaboratif de producteurs et de consom-acteurs

  • 16h 45 : table ouverte à tous les acteurs du salon ; producteurs, cuisiniers, organisateurs, consom-acteurs : premier bilan : qu’en disent nos papilles ? et si elles en redemandaient ?

flyer du salon

Rédigé par Édouard le - Classé dans : Actualité-CR - Mots clés : aucun

Écrire un commentaire

Quelle est la quatrième lettre du mot fowndv ? :