malbouffe ; le privilége des pauvres ?

Les dangers de l’alimentation moderne représentent une gigantesque menace. Aussi bien pour notre santé que pour notre environnement. Et si la prise de conscience tarde encore à se généraliser, on peut heureusement compter sur quelques coups de gueules salutaires pour l’accélérer. Exemple avec l’intervention brillante et musclée de Périco Légasse.

Journaliste à Marianne et critique gastronomique, Périco Légasse est l’un des plus grands spécialistes de l’alimentation. Aussi, quand il parle, on l’écoute. Démonstration sur le plateau de La Chaîne Parlementaire où, une nouvelle fois, sa passion, ses connaissances et et sa colère ont aussitôt capté notre attention.

Sa cible ? La financiarisation de notre alimentation qui pousse chaque jour un peu plus les producteurs à faire de la malbouffe et les consommateurs à avaler du « poison« . Regardez, sa démonstration est sans détour, directe et percutante :

 pour voir  la video , cliquer sur ce lien du twitter

Rédigé par Édouard le - Classé dans : - Mots clés : aucun

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